SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2006/95 vom 14. August 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.08.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 26 UVG, Art. 17 Abs. 2 ATSG. Revisionsweise Aufhebung einer Hilflosenentschädigung nach UVG (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. August 2007, UV 2006/95). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_479/2007.